Recetas

crema catalana

Crema catalana

La crema catalana, también crema quemada, es una especie de natilla suave, que tiene un toque crujiente gracias a la costra a base de azúcar caramelizado. La principal diferencia entre la crema catalana y las natillas son los aromáticos que se le incorporan, igual que de la crema pastelera. La vainilla y la piel del limón, […]

Crema catalana Leer más »

Carrilleras de ternera

Carrillera de ternera

Hoy vamos a compartir con vosotros la receta perfecta para preparar unas deliciosas carrilleras de ternera.  Este corte de carne es ideal para hacer guisos y estofados, ya que es muy jugoso y lleno de sabor. ¿Quieres saber cómo prepararlo con tu robot COOKIO Chía? ¡Atento! Es fácil y sencillo.

Carrillera de ternera Leer más »

Puré de calabacín

Puré de calabacín

Hoy os traemos una deliciosa receta de puré de calabacín, perfecta para una comida ligera y reconfortante.  A través de esta receta, podrás comer todas las verduras necesarias que tu cuerpo necesita para conseguir nutrientes que te mantengan sano. Este plato es súper fácil de hacer, sobre todo si tienes tu robot COOKIO Chía, y

Puré de calabacín Leer más »

Receta brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Un brownie de chocolate se diferencia de otros pasteles por su consistencia compacta y cremosa, lo que hace que el sabor a cacao quede concentrado y se disfrute más. Es uno de los postres más preparados, que, a pesar de haber surgido en Estados Unidos por un error de un pastelero al que se le

Brownie de chocolate Leer más »

pasta boloñesa

Pasta con salsa boloñesa

Un plato de pasta con salsa boloñesa apetecen en cualquier momento. Esta deliciosa receta es perfecta para cualquier ocasión. Es fácil de preparar y está llena de sabor. Además gusta a todo el mundo, por lo que podrás servirlo en una comida o cena con familiares y amigos. Con el robot COOKIO Chía es aún

Pasta con salsa boloñesa Leer más »

Plato de espagueti a la carbonara

Espagueti a la carbonara

Los espaguetis a la carbonara son una receta típica de la cocina italiana.  Tiene su origen en los Apeninos (Norte de Italia). Allí la actividad laboral principal era la minería. Esta receta tan sencilla trae consigo una gran discrepancia sobre cómo debe preparase: con o sin nata. Pero la verdad es que la auténtica carbonara

Espagueti a la carbonara Leer más »