Cursos
Cursos de Nutrición, Alimentación y Cocina Internacional
Sobre los cursos de COOKIO
En los cursos de nutrición, alimentación y cocina del mundo, aprenderás sobre las diferentes culturas gastronómicas del planeta, sus técnicas y sabores. Descubre los secretos detrás de las cocinas mediterránea, asiática, latinoamericana y muchas más.
Curso Cocina Internacional Online
- ✨Clase 1 – Presentación de la Pediatra
- ✨ Clase 2 – Justificación
- ✨Clase 1 – Presentación de la Pediatra
- ✨ Clase 2 – Justificación
02
- ✨Clase 3 -Concepto del método de alimentación Baby Led Weaning (BLW).
- ✨Clase 4 – Origen del método BLW.
- ✨Clase 5 – Motivos por los cuales no se puede dar alimentos antes de los 6 meses.
- ✨Clase 6 – Alimentación principal basada en la lactancia.
- ✨Clase 7 – Requisitos para Iniciar
- ✨Clase 8 – Beneficios de practicar el Baby Led Weaning y el BLISS.
- ✨Clase 9 – Inconvenientes de practicar el BLW.
- ✨Clase 10 – Método para llevar a cabo un Baby Led Weaning seguro y exitoso.
- ✨Clase 11 -Todo sobre el Baby Led Weaning Mixto.
- ✨Clase 12 -Los Pro y los Contras del Baby Led Weaning Mixto.
- ✨Clase 13 – Método para llevar a cabo un Baby Led Weaning Mixto exitoso.
- MÓDULO 5 – Lo que debes conocer de los Alimentos
- ✨Clase 14 – Alimentos estrella para iniciar el BLW.
- ✨Clase 15 – Alimentos potencialmente alergénicos y cómo introducirlos a la dieta del bebé.
- ✨Clase 16 – Alimentos que se deben evitar antes del año.
- ✨Clase 17 – Frecuencias y cantidades de las comidas.
- ✨Clase 18 – Corte y Presentación de los Alimentos
- ✨Clase 19 – Cómo realizar la higiene de los alimentos.
- ✨Clase 20 – La forma correcta de cocinar los alimentos.
- ✨Clase 21 – Razones por las cuales no se deben soplar los alimentos del bebé.
- ✨Clase 29 – Como ofrecerle cereales, granos y legumbres.
- ✨Clase 30 – Condimentos que podemos utilizar para preparar las comidas.
- ✨Clase 31 – Agua y su ingesta recomendada
- ✨Clase 32 – El uso de los cubiertos
- ✨Clase 33 – La silla para comer.
- ✨Bonus 1 – Recetario Básico
- ✨Bonus 2 – Calendario orientativo del primer mes
- ✨Bonus 3 – Alimentos sustitutos en caso de alergia al huevo.
- ✨Bonus 4 – Tabla de grupos alimenticios.
- ✨Bonus 5 – Video para estimular los músculos masticatorios.
- ✨Bonus 6 – Videos explicativos de maniobras de primeros auxilios.
- ✨Maniobra de Heimlich
- ✨Maniobra RCP
- ✨Certificado de la Dra. Carla Estrada “Doctoraita”.
- Crianza Respetuosa en la AC
- Higiene Bucal
Curso Cocina Internacional Online
Cocina Express con Airfryer
En 20 módulos aprenderás de forma divertida y práctica sin dejar de ser estructurada para que puedas entender de principio a fin todo lo referente al uso de la Freidora de Aire.
Este MASTERCLASS está dirigido a personas que no les gusta esperar por la comida, que no saben cocinar, tienen poco tiempo o tienen muy poca experiencia.
Módulos
Módulo 1 – Presentación y bienvenida.
Módulo 2 – Recomendaciones antes de iniciar.
Módulo 3 – Conociendo a las freidoras de Aire.
Módulo 4 – La pregunta de Oro ¿Cuál elegimos?.
Módulo 5 – Ventajas y Desventajas de las freidoras de Aire.
Módulo 6 – Errores más comunes usando el air fryer.
Módulo 7 – Utensilios y Herramientas.
Módulo 8 – Ahora si, a la práctica: Cocinemos una pechuga asada.
Módulo 9 – Escalopas de pollo a la parmesana.